KD EVERON

Contact us

Privacy Policy

第1条收集的个人信息项目

'庆东EVERON'办理的个人信息内容如下所示:

1.个人信息文件名称:private.db
2.收集的个人信息项目:客户姓名、密码、联络方式(手机、家庭)、电子邮件地址、地址、故障受理内容
3.收集方法:用户在主页直接输入
4.持有期限:1年

第2条个人信息收集及利用目的

'庆东EVERON'为用户的A/S申请及确认(为用户身份确认、投诉内容确认、事实调查的联系及通知、处理结果通知)收集、利用个人信息。除上述目的以外,不会使用已收集、利用的个人信息,若变更利用目的时,我们将要求知情同意。

第3条个人信息的持有及利用期限

① '庆东EVERON'从用户(信息主体)收集个人信息时,在获得同意的个人信息持有期限内办理个人信息。

② 各个人信息的持有及利用期限是从个人信息输入日期起1年。

③ 根据商法、电子商务等消费者保护有关法律等相关法令的规定,需要保存时,'庆东EVERON'一定期限保管其个人信息。此时,'庆东EVERON'只为保管目的利用保管的信息,保存期限为如下:
- 合同或申请取消等相关记录:5年(电子商务等消费者保护有关法律)
- 付款及财务等供应相关记录:5年(电子商务等消费者保护有关法律)
- 消费者抱怨或纠纷处理相关记录:3年(电子商务等消费者保护有关法律)

第4条个人信息的第三者提供相关内容

① '庆东EVERON'原则上不向对外提供信息主体的个人信息。
② 只有信息主体的同意、法律的特别规格等个人信息保护法第17条及第18条情况之一时,才向第三者提供个人信息。

第5条用户的权利、义务及行使方法

用户作为个人信息主体可以行使如下权利:

① 信息主体对'庆东EVERON'随时可以行使下列个人信息保护相关权利:
1. 个人信息阅览要求
2. 若有错误时,纠正要求
3. 删除要求
4. 处理停止要求

② 第1项的权利行使时,根据个人信息保护法施行规则另附第8号格式,通过书面、电子邮件、传真(FAX)对'庆东EVERON'申请行使,'庆东EVERON'会及时采取措施。

③ 信息主体对个人信息错误等要求纠正或删除时,'庆东EVERON'会纠正或删除,完成前不会利用或提供该个人信息。

④ 通过信息主体的法律代理人或受到委托的人等代理人可以行使第1项的权利。此时,应该提交根据个人信息保护法施行规则另附第11号格式的委托书。

⑤ 信息主体可以拒绝同意'庆东EVERON'的个人信息办理方针。但拒绝时可能发生'庆东EVERON'的A/S申请等限制。

第6条个人信息的报废流程

'庆东EVERON'原则上个人信息持有及利用期限到期或结束相关服务、终止事业等不需要个人信息时,及时报废相关个人信息。报废的流程、期限及方法为如下:

- 报废流程
用户输入的信息转移到另外DB(纸类时,另外文件),按照内部仿真及其他相关法令,保存一定时间后报废或及时报废。此时除非有法律要求,不会以其他目的利用转移到DB的个人信息。

- 报废期限
用户的个人信息经过了个人信息的持有期限时,自持有期限到期日起五天内,结束相关服务、终止事业等不需要其个人信息时,自认定为不需要处理个人信息的那天起五天内,报废其个人信息。

- 报废方法
对于电子文件形式的信息采用无法再生的技术方法,其他记录文件、印刷物、书面、其他记录媒体的话,及时粉碎或烧毁。

第7条个人信息的安全性保障措施

根据个人信息保护法第29条,'庆东EVERON'采取如下为确保安全性所需的技术/管理及物理手段。

1. 个人信息办理职员的最小化及培训
指定办理个人信息的职员,限于负责人,最小化了办理职员,管理个人信息。

2. 定期自我监察
为了确保个人信息办理相关稳定性,定期(季度一次)进行自我监察。

3. 制订及执行内部管理计划
为了安全处理个人信息,制订及执行内部管理计划。

4. 个人信息加密
加密用户的个人信息的密码后,保存及管理,针对只有本人能够识别的重要数据,我们采用加密其文件或传输数据或者文件锁定功能等另外安全功能。

5. 针对黑客等技术对策
为了防止因黑客或电脑病毒等导致个人信息泄露及损坏,'庆东EVERON'安装安全程序,定期更新、检查,在控制外部访问的区域安装系统,技术/物理上监控及切断。

6. 个人信息的访问限制
通过赋予、变更、取消处理个人信息的数据库系统的访问权限,采取为个人信息的访问限制所需措施,利用入侵预防系统,控制外部的擅自访问。

7. 访问记录的保管及防止伪造
至少保管6个月以上、管理访问个人信息处理系统的记录,为了不会发生伪造、盗窃及丢失访问记录,我们采用了安全功能。

8. 为文件安全采用锁定装置
将包含个人信息的文件、储存媒体等保管到有锁定装置的安全之处。

9. 没有通行证的人员的通行控制
另外指定保管个人信息的物理保管之处,并制订及运行通信控制流程。

第8条个人信息保护负责人及管理人的联络方式

① '庆东EVERON'总管个人信息处理相关业务,承担责任,为了个人信息处理有关信息主体的抱怨及损失赔偿等,指定个人信息保护负责人如下所示:
▶首席隐私官
负责人:经营信息部门经理
联系方式:02-3489-2280
电子邮件:jw-kim@kdiwin.com

② 关于利用'庆东EVERON'的服务(或事业)中发生的所有个人信息保护相关资讯、抱怨、损失赔偿等有关内容,信息主体可向个人信息保护负责人及有关责任部门咨询。'庆东EVERON'对于信息主体的咨询会及时回答及处理。

第9条变更个人信息处理方针

自施行日期起适用本个人信息处理方针,按照法令及方针,添加、删除及修正其变更内容时,变更内容施行七天前,通过公告通知。

accept KD EVERON‘s privacy policy
Email inquiry

我们通过电邮真诚地回答咨询内容。

Name, E-mail, Subject, Comments
mail
名字
电邮地址 @
主题
意见/问题

문의하기